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Nossos pães, pizzas, cookies e rolls vão te encantar. Utilizamos diferentes tipos de fermentação para o trigo, garantindo uma maior diversidade de sabores. Todos os pães e pizzas são fermentados naturalmente e podem demorar longos períodos para ficarem prontos, resultando em produtos ainda mais saborosos — como o nosso Sourdough, o pão de fermentação mais longa do Ateliê de Pães.

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Alguns dos produtos mais amados no ateliê — verdadeiros queridinhos dos clientes!

sabores que você não pode deixar de experimentar.

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PÃO DE CAMPANHA

 

Pão de origem francesa, com farinha branca e shorot de centeio. Clássico, saudável e combina com qualquer patê, recheio ou mesmo apenas quentinho com manteiga.

SOURDOUGH DE CASTANHA DO PARÁ

Pão de fermentação natural com um terço de farinha integral e as castanhas brasileiras - muitas, porque caprichamos na quantidade delas!

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MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

 

Massa branca fermentada nos moldes italianos com molho de tomate pelado preparado no ateliê. Prática e deliciosa ao mesmo tempo, para você apenas escolher qual sabor vai rechear sua massa, e em poucos minutos no seu forno se deliciar com uma pizza excepcional!

COOKIE DE LIMÃO SICILIANO

 

Amanteigado, úmido por dentro e crocante por fora, leva muitas gotas de chocolate e as raspas do incrível limão siciliano. Uma combinação perfeita do doce com um toque sutil do azedinho, é o cookie clássico da casa. 

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CINNAMON ROLLS

Massa adocicada, enrolada com uma mistura açucarada de canela, leva um fondant cremoso de cream cheese e baunilha. Carrega o sabor de suas origens internacionais e não tem nenhum outro tão fiel na cidade quanto o nosso!

Já sobre nossa Pizzaria, as massas de nossas “Tizzas” - a pizza do Tiago - são feitas com um blend especial de farinhas aqui de Curitiba e da Itália, uma união incrível que por um ano foi assada em nossos fornos com lastro de pedra, e que agora estão sendo criadas em nosso Forno Tizza, um legítimo forno Napolitano, aprovado pela AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).

NOSSAs Tizzas mais vendidas são:

STRACCIATELLA

 

Molho de tomate, mozarela, rodelas de tomate, cogumelo paris, cebola roxa, stracciatella e parmesão ralado na hora. Uma criação nossa que se tornou um sucesso. 

MARGUERITA

Molho de tomate, mozzarella, tomate cereja e manjericão fresco. Uma versão clássica onde usamos ingredientes da melhor qualidade que garantem o melhor sabor!

CALABRESA

 

Molho de tomate, mozzarella e calabresa cortada bem fininha - a pizza que todo brasileiro ama, mas com uma massa muito mais caprichada!

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